おいしい時間
2019年11月14日
|In 薪ストーブクッキング
秋が深まりはじめた、とある日のこと。
いよいよ寒くなってきたので事務所でもストーブを焚き、
待ってました!
とばかりにアレを試してみました。
熾になったのを見計らい、いざ投入。
そう、コレ!
1時間ちょっと放っておくだけ。
たまに気になってゴロゴロさせてみたり。
なんということでしょう!
水分をぎゅっと閉じ込めたしっとりと甘い焼芋の完成です。
幸せな時間。
こちらは渋柿。
事務所倉庫に社長作、柿のカーテンもお目見えです。
秋が深まりはじめた、とある日のこと。
いよいよ寒くなってきたので事務所でもストーブを焚き、
待ってました!
とばかりにアレを試してみました。
熾になったのを見計らい、いざ投入。
そう、コレ!
1時間ちょっと放っておくだけ。
たまに気になってゴロゴロさせてみたり。
なんということでしょう!
水分をぎゅっと閉じ込めたしっとりと甘い焼芋の完成です。
幸せな時間。
こちらは渋柿。
事務所倉庫に社長作、柿のカーテンもお目見えです。